Wie aktiviere ich den Späteinstieg (empfohlen ab SSW 38) in der App und was ist der Unterschied zum regulären Einstieg

Wie in dem Artikel „Ich bin schon in der 38. SSW oder später, lohnt sich der Kurs noch“ beschrieben, ist es tatsächlich sehr gut möglich, Kristins Methode auch innerhalb sehr kurzer Zeit zu erlernen. Hierfür gibt es den Späteinstieg des Online-Kurses.

• Du aktivierst den Späteinstieg, indem du in der App auf „Kurs“ gehst und dann ganz oben auswählst „39. Woche oder später“.

•  Modul 1 wird dann übersprungen und du startest direkt mit Modul 2 und dem Üben der Hypnosen.

• Den speziellen, strafferen „Übungsplan für den Späteinstieg“ findest du im Begleitmaterial.

• Wichtig ist, dass du Zeit und Lust hast insgesamt 1 bis 2 Stunden am Tag zu üben. Dann ist die Methode auch innerhalb weniger Tage sehr gut zu erlernen.

• Der Kurspreis bleibt der gleiche, denn du lernst auch hier die komplette Methode. Außerdem beinhaltet der Kurs viele Hypnosen für das Wochenbett, besondere Situationen unter Geburt und den Alltag nach der Geburt.

• Gut zu wissen: Bei Zeit und Lust, hat du jederzeit die Möglichkeit, dir auch Modul 1 anzuschauen. Dafür einfach im Kurs-Menü „bis 38. Woche“ auswählen.

Hier kannst du den Kurs buchen.