Ich habe Probleme bei der Bezahlung

Wenn du bei der Bezahlung auf Probleme triffst melde dich gerne jederzeit bei uns!

Sollte die Bezahlung mit einer Fehlermeldung abbrechen, so kannst du folgendes versuchen:

Wenn du schon Zugangsdaten hast (oder gerade beim Bezahlvorgang welche vergeben hast) log dich auf der Website ein und öffne diesen Link:

https://die-friedliche-geburt.de/mein-konto/orders/

Eventuell ist die Buchung hier bereits angelegt und du kannst den Bezahlvorgang noch einmal wiederholen.