Ich habe die Hypnosen in der App heruntergeladen, finde sie aber nirgends auf meinem Handy

Wenn du mit der App Inhalte herunterlädst, werden sie innerhalb der App gespeichert und sind von außen nicht zugänglich. Du kannst die Hypnosen aber über die Website als mp3-Datei herunterladen und auf jedem Gerät frei verwenden. Schau dazu einmal in diesen Artikel.