Wie lange habe ich Zugang zu den Kurs-Inhalten?

Wenn du den Kurs buchst, hast du zunächst 12 Monate Zugang zu allen Inhalten und Hypnosen. Anschließend wird der Zugang in einen Ruhe-Modus versetzt. Du hast ab dann keinen Zugang mehr zu den Inhalten, dein Account wird aber nicht gelöscht. Wenn du wieder schwanger bist, kannst du den Kurs reaktivieren lassen.

Die Hypnosen kannst du dir vorher gerne herunterladen und weiter benutzen. Mehr Informationen dazu findest du  HIER.

Hat dies deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Es gab einen Fehler bei der Übertragung. Versuch es später nochmal

Benötigst du noch weitere Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns