Ich bin wieder schwanger! Was muss ich tun, um wieder freigeschaltet zu werden?

Du bist wieder schwanger! Gratulation! :)

Für die Wiederfreischaltung benötigen wir einen Nachweis deiner aktuellen Schwangerschaft, sei es eine ärztliche Bescheinigung, Ultraschallbild oder ein Foto aus deinem Mutterpass, mit deinem Namen und dem ET oder Labor-Datum möglichst auf derselben Seite. Dieser Nachweis wird beim Upload in einem speziell gesicherten Ordner abgelegt und nach der Bearbeitung deiner Anfrage automatisch und sicher gelöscht.

So funktioniert die Reaktivierung deines Accounts:

1. Du loggst dich mit deinen Zugangsdaten auf der Website ein (nicht innerhalb der App!) Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du es mit der "Passwort-vergessen"-Funktion zurücksetzen.
  2. Wenn du eingeloggt bist, öffnest du diese Seite: Https://die-friedliche-geburt.de/wiederfreischaltung
  3. Lade bitte deinen Nachweis hoch
  4. Trage bitte deinen ET ein
  5. Bestätige bitte die Einverständniserklärung zum Datenschutz und sende das Formular ab

Wir prüfen dann möglichst schnell deinen Nachweis, es kann aber trotzdem manchmal eine kleine Weile dauern, wir bitten dich daher um ein etwas Geduld.

Wenn alles geklappt hat, bekommst du eine Nachricht. Falls wir eine Nachfrage zu deinem Nachweis haben, wirst du auch eine Mail bekommen, damit du deinen Nachweis nochmal einreichen kannst.