Kann ich die Hypnosen auch herunterladen?

Ja, du kannst alle Hypnosen auch herunterladen - entweder in der App, dort sind sie allerdings nur über die App abspielbar und nicht von "außen" zugänglich. Oder du lädst die Hypnosen als mp3-Datei auf deinen Computer oder dein Android-Handy (nicht iPhone!).

Dafür loggst du dich HIER über die Website in den Mitgliederbereich ein und wählst dann den Bereich "Audio-Hypnosen" aus. Dort kannst du alle Hypnosen runterladen. Eine kleine Anleitung dazu findest du in diesem Video: