Kann ich die Hypnosen auch herunterladen?

Ja, du kannst alle Hypnosen in der App herunterladen - dort sind sie allerdings nur über die App abspielbar und nicht von "außen" zugänglich.

Darüber hinaus kannst du die Hypnosen für die Geburt auch als mp3-Datei auf deinen Computer oder dein Android-Handy (nicht iPhone!) herunterladen.

Dafür loggst du dich HIER über die Website in den Mitgliederbereich ein und wählst dann den Bereich "Audio-Hypnosen" aus. Dort kannst du die Geburtshypnosen runterladen. Eine kleine Anleitung dazu findest du in diesem Video: